Cocinando con el Chef Lemas.


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Buenos dias amas de casa, solteros malcomidos, chamacas inexpertas y ejecutivos bancarios, este dia vamos a cocinar algo en realidad sublime, EXQUISITO!!, como para lamer y lamer el plato como perros hambreados.
Con motivos navideños y rodeado de todo este clima de bondad y buenos sentimientos, sacrificare uno de mis mas grandes secretos culinarios, el " Pastel navideño", este platillo solo lo he preparado para grandes personalidades del medio como el principe carlos, sasha montenegro, carlos santana (con paco de lucia), mick jagger, carmen salinas, begue, entre otros.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

-1 chucharadita de levadura
-3 varas de apio finamente picadas
-1 papaya bien madura
-2 Kg de higado de res
-1/2 taza de vainilla
- la cascara de 5 mandarinas
-7 aguacates
- 1kg de ajo
- huevos
-1 pimiento morron
- 1 hueso de ciruela
- 2 tazas de caldo de pollo
-250 gr de polvo para hornear
-betun de chocolate
-engrudo
- 3 hojas de eucalipto ( cortadas el mismo dia)
-3/4 de tamal de elote con todo y hoja
- 1 nuez
- 2 botellas de vino tinto (del baraton de soriana)
-4 gotas de mostaza
MODO DE PREPARACION:
-tome los 7 aguacates y se ponen a cocer con todo y cascara en un recipiente con jugo de piña hirviendo, despues de que hayan hervido 20 minutos se le agrega la cascara de mandarina rayada.
-despues se toman los huevos y ya cuando se los suelten, se licua el kilo de ajo con las 3 hojas de eucalipto, la nuez, y las 4 gotas de mostaza.
- mientras se cocen los aguacates, lave el pimiento morron con cloro minuciosamente, despues dele una mordida y sacele las venas al vegetal con los dientes, en caso de que queden semillas en el interior debera sacarlas con su lengua.
- ya que esten la mezcla de la licuadora, los aguacates cocidos y el pimiento morron limpio, tome un refractario y distribuya el engrudo uniformemente en todo el recipiente, despues vierta la mezcla de la licuadora y coloque los aguacates en el orden que a usted le plazca. meta el refractario al horno a fuego lento (320 grados c) durante 5 horas.
- despues, rebane la papaya en 47 rodajas, y bañelas con la vainilla, dejelas reposar 9.6 segundos y luego revuelquelas en el polvo para hornear y la levadura para despues colocarlas en un sarten con aceite bien caliente que usted debio haber tenido calentando antes de empezar todo, ya que esten semiquemadas coloquelas sobre servilletas para que se les escurra el aceite.
- tome el tamal y aprietelo para que le salga lo de adentro (lo que es el tamal en si), agregue el tamal al caldo de pollo y agite fuertemente, este es un aderezo impresionantemente insipido, pero si agrega la pimienta verde, se vuelve maravillosamente agridulce, la llamaremos aderezo corn.
- ya que este cocida la mezcla del refractario, extienda sobre ella los filetes de higado (asi como estan ... sin cocer), y embarre el betun de chocolate en la superficie, despues el apio picado y en el centro del plato ponga el hueso de la ciruela, esto le dara un toque muuuuy elegante.
se sirve en rebanadas y se baña la papaya frita con el aderezo corn.
beba todo el vino, espere a que haga efecto y luego disfrute del platillo.


Bon Appetit!!!


5 Responses to “Cocinando con el Chef Lemas.”

  1. Blogger Begüé 

    Jajaj pinche pepon maniatico jaja no recuerdo haber comido eso... pero si tu lo dices... ahh ya me acorde fue con paco de lucia.

  2. Blogger Negra 

    Wuacala Chocol!!!
    Besos y Feliz Año!

  3. Anonymous Anónimo 

    Guacatelas!!!
    si mezclara
    -tres botellas de vodka
    -una de tekila
    -media de ron
    -5 vasos de cerveza de barril
    -una cahuama
    -12 ml. de bacanora
    -6 caribes
    -1 sky blue
    todo en una gran olla frijolera sin lavar!! y despues me lo tomara todito, ni asi me comeria tu receta!!
    pos claroo... estaria muerta... bueno no exageremos tendria una congestion alcoholica de la ingada!!
    te extraño pendeho!! ya deja el mandil!! jajaja aii mi lengua :(

  4. Anonymous Anónimo 

    aii

  5. Blogger Negra 

    Ya se te extraña Chocol! Postea algo! Del flamingo de preferencia ;)
    saludos.

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